Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами, а так же оставить свой на этой странице.

12 янв. 2023 г., 09:26:14
Александра

Компания хорошая. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо дизайнеру Владимиру за подготовленный проект, т.к. задача была не самая простая. На нашей кухне уже был сделан ремонт и разведены все розетки. Поэтому было необходимо создать проект с учетом всех этих тонкостей. С работой справились, доставили в срок, собрали надежно. Однозначно рекомендую всем данную компанию.

9 янв. 2023 г., 20:44:13
Кристина

Наш любимый диван, очень удобный, красивый и спальное место по комфорту как хорошая кровать.

24 дек. 2022 г., 23:17:02
АЛИНА

В салон EVO Кухни обратилась по совету знакомой, которая у них заказывала мебель почти во всю квартиру. Мне нужна была новая угловая кухня. Понравился индивидуальный подход – не упустили не одной мелочи при прорисовке проекта, дали хорошие рекомендации по организации пространства, подобрали качественную фурнитуру. При сборке были выявлены небольшие косяки, но монтажники исправили все оперативно, ругаться не пришлось. Персонал внимательный и компетентный. Приятным бонусом стал полученный в дар смеситель, что не могло не порадовать. Все очень достойно.

11 дек. 2022 г., 23:15:20
Дмитрий

Давно задумывались о покупке новой кухни. Коллеги посоветовали компанию EVO Кухни. На их сайте представлено большое количество готовых работ, хороший ассортимент материалов и дизайнов. Менеджер салона помогла подобрать нужный комплект гарнитура и быстро все спроектировала. Подсказала, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Получилось оптимально по цене и качеству. Духовку, варочную панель и вытяжку так же приобрели у них. Сервис и мебель отличные. Спасибо.

7 нояб. 2022 г., 23:42:53
Анастасия

Хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру Наталье за проектирование моей кухни, очень было приятно с ней работать. Все наглядно показала, объяснила, дала советы по планировке и помогла определиться с материалами. А самое главное - создала достойный проект, который получился ощутимо дешевле, чем аналогичный проект, подготовленный в другой компании. Спасибо!

22 окт. 2022 г., 20:24:30
Елена П.

Отличная мебель белорусского производства с заманчивыми ценами. В срок изготовили, доставили и установили кухонный гарнитур по моему заказу. Хотелось стиль прованс – предложили аж 4 варианта, каждый красивый и по-своему необычный. Все неровные угла обыграли, инженерку спрятали. Вышло очень красиво. Пользуюсь с удовольствием.

22 окт. 2022 г., 16:33:19
Татьяна

Брали стулья Луи, довольны и счастливы, что взяли именно их. Качественные, стойкие , удобные, стильно смотрятся, переживала , что будут «маркие» тем более с маленьким ребёнком, а по факту протер без всяких усилий и чисто. Советую от души ☺️

7 окт. 2022 г., 13:44:34
Екатерина

Заказывали по весне в эво кухнях встроенную кухню. Вполне себе достойно. На этапе проектировки менеджер выслушала все наши пожелания и предложила внести еще свои интересные решения. Порадовала окончательная стоимость кухни. Считаю, что в соотношении «цена-качество» лучше бы не нашли. Сборщики толковые, опытные, собрали все точно, как и должно быть. Поработали на совесть.

28 сент. 2022 г., 21:41:31
Anna

Купила очень необычный диван Премьер от Bo-Box сыну, теперь показываем фокусы гостям . Диван стильный и очень удобный. Сын спит на облаке

20 сент. 2022 г., 13:38:11
Инна с

Заказывала у вас кухню в конце 2019 года. Эксплуатирую по сей день и замечаний не имею. Фасады все так же красиво блестят, механизмы исправно скользят, а каменная столешница – отдельное произведение искусства. Стильно, богато и функционально.

13 сент. 2022 г., 22:03:17
Кристина

Месяц назад приобрела кресло-кровать ФЕНТАЗИ
Покупкой довольна, качество хорошее

13 сент. 2022 г., 21:58:23
Павел

Купил кресло ИРИС черный муар, очень доволен покупкой!
Много внимания привлекает дизайн - просто отпадный. Очень приятное на ощупь кресло, и достаточно удобное.

13 сент. 2022 г., 20:30:32
Кристина

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о салоне мягкой мебели! Очень качественная и стильная мебель! Покупала диван в стиле Лофт, Кио 200. Осталась довольна и качеством и работой дизайнера Ольги). Все разъяснила и помогла с выбором👍

21 авг. 2022 г., 20:42:46
Анна

Доброго всем дня. Делали мне кухню долго, но в прописанный в договоре срок уложились. Качество кухни достойное. В процессе сборки вылезли некоторые недочеты, но установщики их грамотно устранили.
Из минусов: на этапе подписания договора желательно устно заострять анимание, что за гекоторые допуслуги по установке надо доплачивать отдельно, а то этот момент я как-то сразу упустила.

16 авг. 2022 г., 11:11:41
Ольга

Наш кухонный гарнитур от EVO Кухни получился красивый, удобный и качественный. Фурнитура – стОящая своих денег. Уже при первом визите в салон мы получили конструктивные ответы на все вопросы и нам отрисовали макет. Срок изготовления занял 4,5 недели – довольно оперативно. Ценник получился немного выше запланированного за счет дорогой встраиваемой техники и европейской фурнитуры. На этом мы не экономили. Для среднестатистического жителя Подмосковья цена покажется высоковата, но у нас было понимание, за что отдавали деньги.

10 июл. 2022 г., 23:28:48
Ирина А.

Очень здорово, когда компания держит слово и исполняет все свои обязательства. EVO Кухни все сделали качественно и в срок. 21 февраля мы заключили договор на производство кухни, а 28 марта нам ее уже установили. С сервисом тоже все в порядке – перезванивают быстро, информируют обо всех тонкостях по заказу. Из чего формируется цена – все понятно и прозрачно. Спасибо за кухню и успехов вам.

20 июн. 2022 г., 11:41:27
Елена

Приобретали здесь кухню этой зимой. Все понравилось, команда сработала на все 100. Учли все наши пожелания и нюансы. По качеству тоже все устраивает. Но, все же, хотелось бы чуть подешевле…

24 мая 2022 г., 23:01:13
Мария С.

Побывав не один раз в гостях у соседей и наслушавшись от них восторженных отзывов о кухне от фирмы Эво, тоже решили обновить свой кухонный гарнитур. Могу сказать, что мы так же не пожалели, что выбрали именно их. Добротная мебель. Был правда один небольшой косячок с доставкой, но подаренная нам микроволновка сгладила этот неприятный момент. Сейчас думаем дозаказать у них же стол со стульями.

17 мая 2022 г., 15:48:08
Сергей

Наконец-то мы с супругой решили сделать ремонт и обновить кухонную мебель. Пришли в мебельный центр Москва на Каширском шоссе в салон EVO Кухни, т.к. неоднократно слышали положительные отзывы от знакомых. Очень хотелось, чтоб все было сделано по уму. Оказалось, что составить проект кухни – одна из самых сложных и важных задач на пути создания совершенной кухни. Определиться со стилем и расцветкой было не сложно, а вот с наполнением пришлось повозиться. Дизайнер объяснил все тонкости, где удобнее разместить встраиваемую технику, розетки. Кстати говоря, посудомойка досталась нам в подарок, что стало приятным бонусом. После подписания договора и отправки заказа в производство прошло менее 1,5 месяцев. Кухня установлена в срок. Духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку подобрали так же из их ассортимента, не пришлось больше никуда бегать. Теперь готовим еду на нашей кухне с большим удовольствием)

29 мар. 2022 г., 13:48:38
Алла

У меня квартира-студия и мне было нужно, чтобы кухня сочеталась с интерьером гостиной, чтобы был гармоничный переход. С поставленной задачей отлично справился дизайнер Андрей. Он продумал все до мелочей, сделал хороший проект и подготовил договор со сметой. Договор, кстати, абсолютно прозрачный. Кухню доставили в срок, собрали за 1 день. По поводу каменной столешницы сразу предупредили, что она будет позже, недели через 2. Но результат меня уже радует!

Показаны записи 1-20 из 94.


+7 (495) 221-42-52

Каширское шоссе дом 61, корпус 3А

метро. Домодедовская

Мебельный Центр МОСКВА Логотип СтройМолл