Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами, а так же оставить свой на этой странице.

20 июн. 2022 г., 11:41:27
Елена

Приобретали здесь кухню этой зимой. Все понравилось, команда сработала на все 100. Учли все наши пожелания и нюансы. По качеству тоже все устраивает. Но, все же, хотелось бы чуть подешевле…

24 мая 2022 г., 23:01:13
Мария С.

Побывав не один раз в гостях у соседей и наслушавшись от них восторженных отзывов о кухне от фирмы Эво, тоже решили обновить свой кухонный гарнитур. Могу сказать, что мы так же не пожалели, что выбрали именно их. Добротная мебель. Был правда один небольшой косячок с доставкой, но подаренная нам микроволновка сгладила этот неприятный момент. Сейчас думаем дозаказать у них же стол со стульями.

17 мая 2022 г., 15:48:08
Сергей

Наконец-то мы с супругой решили сделать ремонт и обновить кухонную мебель. Пришли в мебельный центр Москва на Каширском шоссе в салон EVO Кухни, т.к. неоднократно слышали положительные отзывы от знакомых. Очень хотелось, чтоб все было сделано по уму. Оказалось, что составить проект кухни – одна из самых сложных и важных задач на пути создания совершенной кухни. Определиться со стилем и расцветкой было не сложно, а вот с наполнением пришлось повозиться. Дизайнер объяснил все тонкости, где удобнее разместить встраиваемую технику, розетки. Кстати говоря, посудомойка досталась нам в подарок, что стало приятным бонусом. После подписания договора и отправки заказа в производство прошло менее 1,5 месяцев. Кухня установлена в срок. Духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку подобрали так же из их ассортимента, не пришлось больше никуда бегать. Теперь готовим еду на нашей кухне с большим удовольствием)

29 мар. 2022 г., 13:48:38
Алла

У меня квартира-студия и мне было нужно, чтобы кухня сочеталась с интерьером гостиной, чтобы был гармоничный переход. С поставленной задачей отлично справился дизайнер Андрей. Он продумал все до мелочей, сделал хороший проект и подготовил договор со сметой. Договор, кстати, абсолютно прозрачный. Кухню доставили в срок, собрали за 1 день. По поводу каменной столешницы сразу предупредили, что она будет позже, недели через 2. Но результат меня уже радует!

24 мар. 2022 г., 22:27:44
Юрий

Недавно заказывали здесь кухню. При проектировании дизайнер учла все наши пожелания. Одним из ее советов был не экономить на фурнитуре и только после установки я понял почему: все механизмы работают мягко, бесшумно, ящики скользят плавно и не провисают от тяжести содержимого, никакого скрипа и стука при использовании. Это круто. Стильный дизайн сочетается с качественными материалами, плюс гарантия 2 года. Жена счастлива.

31 янв. 2022 г., 18:51:08
Николай

Отличный стол

7 дек. 2021 г., 11:13:38
Катя

Отличная мебель

19 нояб. 2021 г., 08:56:47
Александра

Отличные варианты мебели для спальни, гостиной и других помещений. Мы заказали комплект мягкой мебели: диван и кресла, качество супер и современные трендовые модели. Обивка плотная, приятная на ощупь из специальных водоотталкивающих материалов. Мебель доставили быстро, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Магазин рекомендую, есть много скидок и акций!

9 нояб. 2021 г., 15:48:30
Елена Петрухненко

Купила это диван 7 лет назад. До сих пор жив, пользуемся часто, пружины на месте. Спать на нем на постоянной основе очень жестко. Отдыхать телевизор смотреть так себе история. Сейчас жалею, что купила такой дорогой диван, который ещё простоит лет 20 ть ))) но по факту уже вышел из моды и не совсем комфортный.

2 нояб. 2021 г., 16:15:54
Александра Громовая

Заказали здесь диван, который увидели на подиуме. В принципе, есть очень много симпатичных моделей, но тот понравился больше всего. Качество отличное, наполнение служит хорошо. Очень удобный, приятный и радует глаз, что тоже немаловажно)
Сами механизмы сделаны добротно, пользуемся уже несколько месяцев, пока что все идеально. Доставили тоже быстро.
Рекомендую.

3 окт. 2021 г., 17:38:06
Мария

Отличный стол, долго искала стол из керамогранита в небольшом размере, кухня маленькая-6,7 всего, вписался идеально. Размер 1200х800 см и две вставки по бокам по 32см, в полном раскладе аж 1840х800!! Не накрывала ничем, так как милая девушка продавец все подробно рассказала про свойства керамики-не боится горячего, холодного, мокрого, на керамику можно смело ставить горячий чайник или кастрюлю, резать на плитке хлеб и овощи и т.д. Мои мужчины иногда любят хлебушек или колбаску порезать без подставки, прямо на столе, раньше была ругань из-за этого, теперь мир и спокойствие в доме. Все очень довольны!

27 сент. 2021 г., 20:02:29
Анастасия

Заказала диван, который был на подиуме. Он просто покорил меня) Доставили все ровно в оговоренные сроки, без всяких опозданий. На счет самого дивана могу сказать, что я очень довольна его качеством. Особенно понравилось качество наполнителя и в посадке, и в подушках дивана. Сидеть на нем удобно и приятно. Механизмы дивана работают идеально. Полностью довольна покупкой.

21 сент. 2021 г., 18:49:35
Павел

Отличный диван! Очень доволен!
Пользуюсь ежедневно!
Рекомендую!

8 сент. 2021 г., 11:43:01
Анна

Остановили выбор на ALVEOLA DESIGN. Тут, как мне показалось, большой выбор действительно крутой эксклюзивной мебели. Купила диван Венеция. Понравилась конструкция и функциональность. Подлокотники и подголовники могут менять положения, как удобно, комфортные подушки для спины. Ткань приятная на ощупь - велюр. Выручает вместительный ящик для белья. В целом покупкой осталась довольна. Рекомендую!

1 сент. 2021 г., 16:25:05
Марина

Заказали диван Софт в гостиную по своим размерам. Когда заказывали, немного сомневались по качеству и по дизайну, но когда нам его привезли, мы успокоились. По размерам всё точно сделали. Мягкий, удобный комфортный диван. Ткань обивочная очень добротная. Наполнитель не проминается даже через несколько месяцев использования. И механизм раскладки очень удобен. Покупкой мы остались очень довольны.

18 авг. 2021 г., 14:42:38
Ирина

Купила кровать у Шагус (не смогла их найти в перечне компаний, но имейте в виду) (https://tdshagus.ru/interernaya-krovat-smarta-1400.html). На их сайте есть возможность выбрать довольно большое количество параметров. Доставка занимает 2-10 дней, мне привезли на 4-й день, что, как мне кажется, довольно быстро. Приехали работники, собрали кровать, сделали все чисто и аккуратно. Выдали сертификат качества и гарантию на 2 года. Огромным плюсом стало для меня наличие бесплатной доставки.

16 авг. 2021 г., 13:23:45
АЛИШЕР

искали большой, раскладной ,на металлическом каркасе ,с местом для хранения , с материалом чтоб кошка не смогла драть ткань ,чтоб было хорошее внутреннее наполнение с пружинами
и еще несколько не критичных параметров которые продавец сама уточнила, посоветовала и прописала в заказ - наряде .Остались довольны профессионализмом консультанта и адекватной ценой .ждем свой диван!

12 авг. 2021 г., 06:42:49
Татьяна

Когда пришла пора заменить старый диван, то по совету друзей решили сделать заказ на новое изделие в компании Альвеола Дизайн. Не сказать, что мы слепо поверили дифирамбам, произнесенным в честь мебели этой компании нашими знакомыми. Сами полазили в инстаграме, на других сайтах. Отзывы очень приятные.
Наше обращение в ООО Альвеола Дизайн оправдало все ожидания. Доставленный диван отличался отличным наполнителем, как в сидении, так и в спинке. Хорошо работающий механизм не издавал никаких побочных шумов, двигался легко и гладко. Диван точно вписался в отведенное для него место. Немного были увеличены сроки изготовления, но не критично.

4 авг. 2021 г., 21:44:31
Катерина

Очень долго выбирала себе мебель. Заказала то, что было на подиуме только в антивандальной ткани. Компания выполнила свои обязательства и уложила ь ровно в срок. Качественные механизмы высочайшего качества способствуют отличной посадке и в особенности сну. Я очень рада что нашла эту компанию. Для меня комфорт на первом месте..

16 июл. 2021 г., 23:36:14
Илья

Случайно увидел рекламу в интернете, прошел месяц и вот у меня дома уже стоит новенький диван. А сделан он просто потрясающе. Материалы качественные, раскладывается легко, механизмы плавные и нигде не заедают. Понравилось и обслуживание в самом магазине, мало того, что сделали вовремя и точно по размерам, так и девушка консультант долго помогала определиться с выбором. Спасибо за то что вы есть!

Показаны записи 1-20 из 79.


+7 (495) 221-42-52

Каширское шоссе дом 61, корпус 3А

метро. Домодедовская

Мебельный Центр МОСКВА Логотип СтройМолл