Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами, а так же оставить свой на этой странице.

28 сент. 2022 г., 21:41:31
Anna

Купила очень необычный диван Премьер от Bo-Box сыну, теперь показываем фокусы гостям . Диван стильный и очень удобный. Сын спит на облаке

20 сент. 2022 г., 13:38:11
Инна с

Заказывала у вас кухню в конце 2019 года. Эксплуатирую по сей день и замечаний не имею. Фасады все так же красиво блестят, механизмы исправно скользят, а каменная столешница – отдельное произведение искусства. Стильно, богато и функционально.

13 сент. 2022 г., 22:03:17
Кристина

Месяц назад приобрела кресло-кровать ФЕНТАЗИ
Покупкой довольна, качество хорошее

13 сент. 2022 г., 21:58:23
Павел

Купил кресло ИРИС черный муар, очень доволен покупкой!
Много внимания привлекает дизайн - просто отпадный. Очень приятное на ощупь кресло, и достаточно удобное.

13 сент. 2022 г., 20:30:32
Кристина

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о салоне мягкой мебели! Очень качественная и стильная мебель! Покупала диван в стиле Лофт, Кио 200. Осталась довольна и качеством и работой дизайнера Ольги). Все разъяснила и помогла с выбором👍

21 авг. 2022 г., 20:42:46
Анна

Доброго всем дня. Делали мне кухню долго, но в прописанный в договоре срок уложились. Качество кухни достойное. В процессе сборки вылезли некоторые недочеты, но установщики их грамотно устранили.
Из минусов: на этапе подписания договора желательно устно заострять анимание, что за гекоторые допуслуги по установке надо доплачивать отдельно, а то этот момент я как-то сразу упустила.

16 авг. 2022 г., 11:11:41
Ольга

Наш кухонный гарнитур от EVO Кухни получился красивый, удобный и качественный. Фурнитура – стОящая своих денег. Уже при первом визите в салон мы получили конструктивные ответы на все вопросы и нам отрисовали макет. Срок изготовления занял 4,5 недели – довольно оперативно. Ценник получился немного выше запланированного за счет дорогой встраиваемой техники и европейской фурнитуры. На этом мы не экономили. Для среднестатистического жителя Подмосковья цена покажется высоковата, но у нас было понимание, за что отдавали деньги.

10 июл. 2022 г., 23:28:48
Ирина А.

Очень здорово, когда компания держит слово и исполняет все свои обязательства. EVO Кухни все сделали качественно и в срок. 21 февраля мы заключили договор на производство кухни, а 28 марта нам ее уже установили. С сервисом тоже все в порядке – перезванивают быстро, информируют обо всех тонкостях по заказу. Из чего формируется цена – все понятно и прозрачно. Спасибо за кухню и успехов вам.

20 июн. 2022 г., 11:41:27
Елена

Приобретали здесь кухню этой зимой. Все понравилось, команда сработала на все 100. Учли все наши пожелания и нюансы. По качеству тоже все устраивает. Но, все же, хотелось бы чуть подешевле…

24 мая 2022 г., 23:01:13
Мария С.

Побывав не один раз в гостях у соседей и наслушавшись от них восторженных отзывов о кухне от фирмы Эво, тоже решили обновить свой кухонный гарнитур. Могу сказать, что мы так же не пожалели, что выбрали именно их. Добротная мебель. Был правда один небольшой косячок с доставкой, но подаренная нам микроволновка сгладила этот неприятный момент. Сейчас думаем дозаказать у них же стол со стульями.

17 мая 2022 г., 15:48:08
Сергей

Наконец-то мы с супругой решили сделать ремонт и обновить кухонную мебель. Пришли в мебельный центр Москва на Каширском шоссе в салон EVO Кухни, т.к. неоднократно слышали положительные отзывы от знакомых. Очень хотелось, чтоб все было сделано по уму. Оказалось, что составить проект кухни – одна из самых сложных и важных задач на пути создания совершенной кухни. Определиться со стилем и расцветкой было не сложно, а вот с наполнением пришлось повозиться. Дизайнер объяснил все тонкости, где удобнее разместить встраиваемую технику, розетки. Кстати говоря, посудомойка досталась нам в подарок, что стало приятным бонусом. После подписания договора и отправки заказа в производство прошло менее 1,5 месяцев. Кухня установлена в срок. Духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку подобрали так же из их ассортимента, не пришлось больше никуда бегать. Теперь готовим еду на нашей кухне с большим удовольствием)

29 мар. 2022 г., 13:48:38
Алла

У меня квартира-студия и мне было нужно, чтобы кухня сочеталась с интерьером гостиной, чтобы был гармоничный переход. С поставленной задачей отлично справился дизайнер Андрей. Он продумал все до мелочей, сделал хороший проект и подготовил договор со сметой. Договор, кстати, абсолютно прозрачный. Кухню доставили в срок, собрали за 1 день. По поводу каменной столешницы сразу предупредили, что она будет позже, недели через 2. Но результат меня уже радует!

24 мар. 2022 г., 22:27:44
Юрий

Недавно заказывали здесь кухню. При проектировании дизайнер учла все наши пожелания. Одним из ее советов был не экономить на фурнитуре и только после установки я понял почему: все механизмы работают мягко, бесшумно, ящики скользят плавно и не провисают от тяжести содержимого, никакого скрипа и стука при использовании. Это круто. Стильный дизайн сочетается с качественными материалами, плюс гарантия 2 года. Жена счастлива.

31 янв. 2022 г., 18:51:08
Николай

Отличный стол

7 дек. 2021 г., 11:13:38
Катя

Отличная мебель

19 нояб. 2021 г., 08:56:47
Александра

Отличные варианты мебели для спальни, гостиной и других помещений. Мы заказали комплект мягкой мебели: диван и кресла, качество супер и современные трендовые модели. Обивка плотная, приятная на ощупь из специальных водоотталкивающих материалов. Мебель доставили быстро, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Магазин рекомендую, есть много скидок и акций!

9 нояб. 2021 г., 15:48:30
Елена Петрухненко

Купила это диван 7 лет назад. До сих пор жив, пользуемся часто, пружины на месте. Спать на нем на постоянной основе очень жестко. Отдыхать телевизор смотреть так себе история. Сейчас жалею, что купила такой дорогой диван, который ещё простоит лет 20 ть ))) но по факту уже вышел из моды и не совсем комфортный.

2 нояб. 2021 г., 16:15:54
Александра Громовая

Заказали здесь диван, который увидели на подиуме. В принципе, есть очень много симпатичных моделей, но тот понравился больше всего. Качество отличное, наполнение служит хорошо. Очень удобный, приятный и радует глаз, что тоже немаловажно)
Сами механизмы сделаны добротно, пользуемся уже несколько месяцев, пока что все идеально. Доставили тоже быстро.
Рекомендую.

3 окт. 2021 г., 17:38:06
Мария

Отличный стол, долго искала стол из керамогранита в небольшом размере, кухня маленькая-6,7 всего, вписался идеально. Размер 1200х800 см и две вставки по бокам по 32см, в полном раскладе аж 1840х800!! Не накрывала ничем, так как милая девушка продавец все подробно рассказала про свойства керамики-не боится горячего, холодного, мокрого, на керамику можно смело ставить горячий чайник или кастрюлю, резать на плитке хлеб и овощи и т.д. Мои мужчины иногда любят хлебушек или колбаску порезать без подставки, прямо на столе, раньше была ругань из-за этого, теперь мир и спокойствие в доме. Все очень довольны!

27 сент. 2021 г., 20:02:29
Анастасия

Заказала диван, который был на подиуме. Он просто покорил меня) Доставили все ровно в оговоренные сроки, без всяких опозданий. На счет самого дивана могу сказать, что я очень довольна его качеством. Особенно понравилось качество наполнителя и в посадке, и в подушках дивана. Сидеть на нем удобно и приятно. Механизмы дивана работают идеально. Полностью довольна покупкой.

Показаны записи 1-20 из 87.


+7 (495) 221-42-52

Каширское шоссе дом 61, корпус 3А

метро. Домодедовская

Мебельный Центр МОСКВА Логотип СтройМолл