Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами, а так же оставить свой на этой странице.

9 июн. 2021 г., 10:10:04
Элла

Делала заказа на диван большого размера, все мои пожелания по размерам, ткани и особенностям были учтены. Изготовили диван достаточно быстро. Он меня полностью устроил. Мягкий, удобный, стильный. По дизайну подходит к остальной мебели в гостиной. Цена приемлемая для такого качественного и красивого дивана. Доставка не подвела, привезли целым, ни единого повреждения.

8 июн. 2021 г., 13:22:30
Елена

Решила оставить свой положительный отзыв о прятном приобретении кухни Глетчер в данной компании. Позвонив в компанию, менеджер Алена расспросила о моих желаниях и предпочтениях, видя что я сомневаюсь в размерах предложила вызвать замерщика в любое удобное время, очень порадовало. Приехал мастер Максим очень приятный молодой человек. Все рассказал, показал как лучше сделать и установить технику из за расположения труб на кухне.
Особенно понравилось что мне предлагали разные варианты по конструкции и оформлению, так как нужно было уложиться в определенную сумму. Алена, молодец подобрала и выслала очень много вариантов проектов, а цена даже порадовала все очень не дорого, даже не ожидала. Предоставила мне фото и видео образцов фасадов, столешниц и фартука. Так как ремонт у нас был еще только в начале, изготовление кухни в озвученный срок два месяца меня ни сколько не напугал)), как раз все успевали., а собрали нам уже через пару дней после доставки, собирал нам все тот же Максим, ему отдельное огромное спасибо. Да, расплатились полностью только при доставке. Все отлично. Спасибо огромное за проделанную работу и отзывчивость!

8 июн. 2021 г., 11:26:39
Анна

Заказывала спальню Милана. Очень приятные цены, доставка супер быстрая!
Спасибо Вашей компании за работу!!!

3 июн. 2021 г., 12:33:01
Юлия

По наводке друзей, которые покупали большую часть мебели в этом магазине решили приобрести мебель для детской комнаты и диван в гостиную и не прогадали. Обивка приятная на ощупь, все крепежи, механизм выполнен качественно. Наполнитель и обивка прочные. Мебель в детскую изготавливали по индивидуальным меркам, в этом большой плюс. Выбор огромный на любой вкус. Цены вполне приемлемы.

27 мая 2021 г., 15:03:29
Татьяна

Увидела на сайте кухню Бруклин, не поверила, что кухня с интегрированными ручками может стоить так дешево, ещё и цвета современные бетон в сочетании с деревом. Приехала в салон МЦ Москва посмотреть в живую, менеджер Оксана профессионально ответила на все вопросы, помогла правильно распланировать кухонные модули, и предоставить дизайн проект. Цена полностью соответствует цене на сайте. И качество тоже удивило.

27 мая 2021 г., 10:21:49
Николай

обратился за помощью в подборе кухни именно в этот салон, так как очень большой выбор цветовой гаммы, у кухни базис и не прогадал. Кухня приехала в установленный срок, 21 рабочий день ( даже раньше, потому. что в мае праздники, а они не рабочие). Позвонили логисты, согласовали со мной доставку, привезли во время. Водитель все занес, аккуратно все сложил и на следующий день, мне позвонил сборщик. Приехал с напарником, все собрал, сделали нужные мне корректировки в стеновой панели. Я очень доволен кухней и работой сотрудников, начиная от менеджера, заканчивая сборщиком. Оценка 10 из 10.

26 мая 2021 г., 13:58:09
Елена

По рекомендации подруги,пришла заказывать кухню,долго не могли определиться с выбором,на самом деле с кухней оказалось сложнее всего,Но,нам повезло и мы оказались в руках грамотного специалиста,девушка Елена,очень быстро помогла остановить свой выбор на кухне Глетчер,которая идеально вписалась в нашу,на тот момент казалось маленькую кухоньку.
В озвученные сроки с нами связались и предложили доставку в удобное для нас время,так же после доставки через день приехал сборщик и установил нам всё как мы хотели.
Очень довольны покупкой,очень приятно теперь проводить время на кухне.
Рекомендую!!!

15 мая 2021 г., 10:30:02
Саша

Полностью обставили квартиру мебелью из данного магазина, так как нам очень его советовали наши знакомые, да и мебель нам очень понравилась, когда мы были в гостях. Заказывали диван и всю мебель в детскую, цены достаточно адекватные, особенно за такое качество, большой выбор. Менеджер очень вежливый, помогла определиться с выбором, доставка очень быстрая.

3 мая 2021 г., 22:35:15
Алина

Обслуживанием осталась очень довольна. Широкий ассортимент мебели на любой вкус и цвет, цена оправдана качеством. Покупала здесь диван для новой квартиры. Отдельное спасибо продавцам за подробную и грамотную консультацию, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Оформляли вместе с доставкой, диванчик приехал в срок без повреждений. Спасибо!

29 апр. 2021 г., 09:18:03
Александр

Здесь просто шикарный выбор мягкой мебели. Купили у них огромный диван, очень мягкий, удобный, с хорошей спинкой, сидеть на нем хорошо и никуда не проваливаешься при этом. Обивка качественная, приятная на ощупь ткань, не маркая и прочная. Что касается стоимости - покупка была выгодной, в магазине на многие товары скидки. И доставляют быстро, хорошо упакованным.

18 апр. 2021 г., 20:41:56
Сергей

Для детской комнаты полностью покупали всю мебель в это магазине. Ребёнку понравились яркие цвета, мне понравилось хорошее качество. Мебель прочная, хорошо сделана, покрытие надежное. В целом выбор очень большой, на разный кошелек. Наша покупка вышла на удивление не дорого. Рекомендую к посещению этот центр, тут найдется всё что вы хотите, на любой вкус.

6 апр. 2021 г., 21:16:24
Жанна

Приобрели недавно диван Нова трёхместный. За такую модель совсем недорого получилось, а мы как раз искали недорогой, так как бюджет был ограничен. По качеству дивана без нареканий, всё понравилось. Он мягкий, удобный, не проминается, сделан добротно. Раскладывается и складывается легко. Диван идеально вписался в комнату, подошёл по цвету и по размерам, ну а отдыхать на этом диване одно удовольствие.

27 мар. 2021 г., 23:59:27
Карина

Заказывали гостиную, комплект 15 орнета. Стильный, смотрится дорого, современно. Выполнен в приятном цвете, высокое качество материала. Очень вместительный, не ожидала что в него может поместиться столько всего. Доставку была от магазина, как новому клиенту бесплатно, также входила и сборка. Сейчас присматриваем себе новый диван. Покупкой полностью довольны.

17 мар. 2021 г., 22:11:19
Алиса

В компании на заказ изготовили мягкий, удобный и очень большой диван для гостиной, модель называется Лира 5 Люкс. Были учтены все мои пожелания по размеру, ткани для обивки, насчёт подушек и прочее. В итоге диван даже превзошёл мои ожидания. Он нереально комфортный и красивый. Кроме того, я попала на акцию от компании, и мне как новому клиенту диван бесплатно доставили, подняли до квартиры и собрали.

19 февр. 2021 г., 12:01:47
Замир

Выбирали дочке новую кровать. Обещали купить ей на её День рождения. Из множество видов, ей понравилась кровать Франческа. Нам он тоже очень понравился. Красивый яркий дизайн. Подголовник был очень к стати. Она всегда хотела кровать с подголовником. Цвет и отделка просто влюбила нас к себе. Заказали доставку. Привезли во время. Кровать была полностью упакована. Ни каких повреждений мы не обнаружили. Дочка просто счастлива. Теперь мы будем частыми клиентами этого магазина.

12 февр. 2021 г., 05:59:42
Дарья

Пришло время обновить диван, но мне нужен был не просто диван, но и кровать по совместительству. Выбор пал на Лира-4, модель отличная. Внешне выглядит стильно, ничего лишнего. Но основная причина, по которой выбор пал на него это механизм «еврокнига» - считаю мебель с такой трансформацией самая удобная. Ну и большой плюс это ниши для хранения- есть куда складывать постельное белье.

5 февр. 2021 г., 13:40:12
Иван

купил не пожалел. хорошее соотношение цена/качество. Быстро привезли.

5 февр. 2021 г., 10:32:19
Шура Портман

Подобрала в Альвеола Дизайн замечательный гибкий столик на подлокотник для дивана в гостинной. Очень функциональная вещица и стильно выглядит. Благодарю дружелюбных консультантов магазина, за прекрасные советы в выборе. Заказ и доставку оформили быстро. Столик пришел компактно и аккуратно упакованным, именно той цветовой гаммы, что я и заказывала.

31 янв. 2021 г., 21:24:25
Максим

Взял не слишком уж дорогую модель дивана "Аляска", а он прочный и просторный. Плюс красивый. Т.е. хорошая экономия оказалась и на качество я жаловаться никак не могу. Хорошо ещё и то, что доставка была от вашего магазина, потому относительно грузчиков и перевозки переживать не пришлось.
Ещё ваша фирма хороша тем, что большой ассортимент разной у вас мебели и есть что выбрать. Всё у вас на этот счёт продумано.

29 янв. 2021 г., 01:29:58
Анна

Очень удивил ассортимент и модели детской мебели.Выбрать сложно,нравится все!!!! Склад в 15-ти минутах езды.Приехали купили и сразу забрали! Очень довольны сервисом и качеством. Будем рекомендовать всем друзьям однозначно!

Показаны записи 1-20 из 57.
+7 (495) 221-42-52

Каширское шоссе дом 61, корпус 3А

метро. Домодедовская

Мебельный Центр МОСКВА Логотип СтройМолл