Отзывы

Вы можете ознакомиться с отзывами, а так же оставить свой на этой странице.

7 дек. 2021 г., 11:13:38
Катя

Отличная мебель

19 нояб. 2021 г., 08:56:47
Александра

Отличные варианты мебели для спальни, гостиной и других помещений. Мы заказали комплект мягкой мебели: диван и кресла, качество супер и современные трендовые модели. Обивка плотная, приятная на ощупь из специальных водоотталкивающих материалов. Мебель доставили быстро, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Магазин рекомендую, есть много скидок и акций!

9 нояб. 2021 г., 15:48:30
Елена Петрухненко

Купила это диван 7 лет назад. До сих пор жив, пользуемся часто, пружины на месте. Спать на нем на постоянной основе очень жестко. Отдыхать телевизор смотреть так себе история. Сейчас жалею, что купила такой дорогой диван, который ещё простоит лет 20 ть ))) но по факту уже вышел из моды и не совсем комфортный.

2 нояб. 2021 г., 16:15:54
Александра Громовая

Заказали здесь диван, который увидели на подиуме. В принципе, есть очень много симпатичных моделей, но тот понравился больше всего. Качество отличное, наполнение служит хорошо. Очень удобный, приятный и радует глаз, что тоже немаловажно)
Сами механизмы сделаны добротно, пользуемся уже несколько месяцев, пока что все идеально. Доставили тоже быстро.
Рекомендую.

3 окт. 2021 г., 17:38:06
Мария

Отличный стол, долго искала стол из керамогранита в небольшом размере, кухня маленькая-6,7 всего, вписался идеально. Размер 1200х800 см и две вставки по бокам по 32см, в полном раскладе аж 1840х800!! Не накрывала ничем, так как милая девушка продавец все подробно рассказала про свойства керамики-не боится горячего, холодного, мокрого, на керамику можно смело ставить горячий чайник или кастрюлю, резать на плитке хлеб и овощи и т.д. Мои мужчины иногда любят хлебушек или колбаску порезать без подставки, прямо на столе, раньше была ругань из-за этого, теперь мир и спокойствие в доме. Все очень довольны!

27 сент. 2021 г., 20:02:29
Анастасия

Заказала диван, который был на подиуме. Он просто покорил меня) Доставили все ровно в оговоренные сроки, без всяких опозданий. На счет самого дивана могу сказать, что я очень довольна его качеством. Особенно понравилось качество наполнителя и в посадке, и в подушках дивана. Сидеть на нем удобно и приятно. Механизмы дивана работают идеально. Полностью довольна покупкой.

21 сент. 2021 г., 18:49:35
Павел

Отличный диван! Очень доволен!
Пользуюсь ежедневно!
Рекомендую!

8 сент. 2021 г., 11:43:01
Анна

Остановили выбор на ALVEOLA DESIGN. Тут, как мне показалось, большой выбор действительно крутой эксклюзивной мебели. Купила диван Венеция. Понравилась конструкция и функциональность. Подлокотники и подголовники могут менять положения, как удобно, комфортные подушки для спины. Ткань приятная на ощупь - велюр. Выручает вместительный ящик для белья. В целом покупкой осталась довольна. Рекомендую!

1 сент. 2021 г., 16:25:05
Марина

Заказали диван Софт в гостиную по своим размерам. Когда заказывали, немного сомневались по качеству и по дизайну, но когда нам его привезли, мы успокоились. По размерам всё точно сделали. Мягкий, удобный комфортный диван. Ткань обивочная очень добротная. Наполнитель не проминается даже через несколько месяцев использования. И механизм раскладки очень удобен. Покупкой мы остались очень довольны.

18 авг. 2021 г., 14:42:38
Ирина

Купила кровать у Шагус (не смогла их найти в перечне компаний, но имейте в виду) (https://tdshagus.ru/interernaya-krovat-smarta-1400.html). На их сайте есть возможность выбрать довольно большое количество параметров. Доставка занимает 2-10 дней, мне привезли на 4-й день, что, как мне кажется, довольно быстро. Приехали работники, собрали кровать, сделали все чисто и аккуратно. Выдали сертификат качества и гарантию на 2 года. Огромным плюсом стало для меня наличие бесплатной доставки.

16 авг. 2021 г., 13:23:45
АЛИШЕР

искали большой, раскладной ,на металлическом каркасе ,с местом для хранения , с материалом чтоб кошка не смогла драть ткань ,чтоб было хорошее внутреннее наполнение с пружинами
и еще несколько не критичных параметров которые продавец сама уточнила, посоветовала и прописала в заказ - наряде .Остались довольны профессионализмом консультанта и адекватной ценой .ждем свой диван!

12 авг. 2021 г., 06:42:49
Татьяна

Когда пришла пора заменить старый диван, то по совету друзей решили сделать заказ на новое изделие в компании Альвеола Дизайн. Не сказать, что мы слепо поверили дифирамбам, произнесенным в честь мебели этой компании нашими знакомыми. Сами полазили в инстаграме, на других сайтах. Отзывы очень приятные.
Наше обращение в ООО Альвеола Дизайн оправдало все ожидания. Доставленный диван отличался отличным наполнителем, как в сидении, так и в спинке. Хорошо работающий механизм не издавал никаких побочных шумов, двигался легко и гладко. Диван точно вписался в отведенное для него место. Немного были увеличены сроки изготовления, но не критично.

4 авг. 2021 г., 21:44:31
Катерина

Очень долго выбирала себе мебель. Заказала то, что было на подиуме только в антивандальной ткани. Компания выполнила свои обязательства и уложила ь ровно в срок. Качественные механизмы высочайшего качества способствуют отличной посадке и в особенности сну. Я очень рада что нашла эту компанию. Для меня комфорт на первом месте..

16 июл. 2021 г., 23:36:14
Илья

Случайно увидел рекламу в интернете, прошел месяц и вот у меня дома уже стоит новенький диван. А сделан он просто потрясающе. Материалы качественные, раскладывается легко, механизмы плавные и нигде не заедают. Понравилось и обслуживание в самом магазине, мало того, что сделали вовремя и точно по размерам, так и девушка консультант долго помогала определиться с выбором. Спасибо за то что вы есть!

7 июл. 2021 г., 11:10:55
Олеся

Добрый день ! Брала у вас кухню Принцесса и шкаф в прихожую , дозаказала еще детскую и хочу вынести вердикт : всё отлично ! Доставка была вовремя , сборщик всё собрал как по щелчку . Качество мебели меня тоже устраивает , про стоимость вообще молчу я даже не знала что можно так бюджетно обойтись . Инными словами приношу огромную благодарность за такую работу и ждем нашу детскую ! :)

12 июн. 2021 г., 20:18:49
Ирина

Мы с мужем искали шкаф купе белого цвета , нужен был высокий 240 см и чтобы полки и штанги для одежды располагались как нам нужно . Менеджер подобрала нам шкаф по нашим запросам . Привезли через 2 дня и что удивило собрали сразу же . А оплатили мы все после сборки . Огромное спасибо . Шкаф супер

9 июн. 2021 г., 10:10:04
Элла

Делала заказа на диван большого размера, все мои пожелания по размерам, ткани и особенностям были учтены. Изготовили диван достаточно быстро. Он меня полностью устроил. Мягкий, удобный, стильный. По дизайну подходит к остальной мебели в гостиной. Цена приемлемая для такого качественного и красивого дивана. Доставка не подвела, привезли целым, ни единого повреждения.

8 июн. 2021 г., 13:22:30
Елена

Решила оставить свой положительный отзыв о прятном приобретении кухни Глетчер в данной компании. Позвонив в компанию, менеджер Алена расспросила о моих желаниях и предпочтениях, видя что я сомневаюсь в размерах предложила вызвать замерщика в любое удобное время, очень порадовало. Приехал мастер Максим очень приятный молодой человек. Все рассказал, показал как лучше сделать и установить технику из за расположения труб на кухне.
Особенно понравилось что мне предлагали разные варианты по конструкции и оформлению, так как нужно было уложиться в определенную сумму. Алена, молодец подобрала и выслала очень много вариантов проектов, а цена даже порадовала все очень не дорого, даже не ожидала. Предоставила мне фото и видео образцов фасадов, столешниц и фартука. Так как ремонт у нас был еще только в начале, изготовление кухни в озвученный срок два месяца меня ни сколько не напугал)), как раз все успевали., а собрали нам уже через пару дней после доставки, собирал нам все тот же Максим, ему отдельное огромное спасибо. Да, расплатились полностью только при доставке. Все отлично. Спасибо огромное за проделанную работу и отзывчивость!

8 июн. 2021 г., 11:26:39
Анна

Заказывала спальню Милана. Очень приятные цены, доставка супер быстрая!
Спасибо Вашей компании за работу!!!

3 июн. 2021 г., 12:33:01
Юлия

По наводке друзей, которые покупали большую часть мебели в этом магазине решили приобрести мебель для детской комнаты и диван в гостиную и не прогадали. Обивка приятная на ощупь, все крепежи, механизм выполнен качественно. Наполнитель и обивка прочные. Мебель в детскую изготавливали по индивидуальным меркам, в этом большой плюс. Выбор огромный на любой вкус. Цены вполне приемлемы.

Показаны записи 1-20 из 73.


+7 (495) 221-42-52

Каширское шоссе дом 61, корпус 3А

метро. Домодедовская

Мебельный Центр МОСКВА Логотип СтройМолл